I don’t want to JBF

 

  

   

 

  全是作者妄想,不代表真實生活發生的事件,所以認真你就輸了(槓 

 

 

   先來個二コ二コ動画禮儀宣導O_<b 

·對於生放送的歌い手さん本人生顏截圖等,請抑制在公開場合張貼 
·
請勿公開放檔、求檔 
·
請勿在生放送、radio等場合過分強調海外組身份,愛是不分國界的哦 
·
在歌い手さん的一般投稿動畫中抑制過度稱讃、告白等的comment 
·
在一般投稿動畫中抑制生放送、radio等場合的相關捏他 
·
在私人場合外請盡量抑制腐捏他 
·
歌い手さん和我們同樣是普通人,請大家一同低調維護自己所喜歡的歌い手さん,畢竟fans的言行對於歌い手さん的聲譽也有著至關重要的影響

 

 

 

 

 

________(。・ω・。)ノはぉ 底下是很不重要的正文____________

 

 

  每次放送要完結的時候,好像都是很普通的"おつ"、"Bye-Bye"不然就是唱著十分動感的歌,這次留給大家特別的印象吧!這麼想著的clear心中想了對於過去、現在、甚至是未來的心情,向大家說了有點感傷的話,唱了有點感傷的歌後結束了放送。

 

 

  蛇足依稀記得那首歌,是DixieFlatline所做的那首Just be friends吧,輕快悠揚的曲調,是鋼琴Ver.,指節一彎一曲,時緩時快,一分也不少的哀戚和上淡淡憂愁的歌詞,在clear口中傳出是種享受、是種治癒,clear說過他重視歌裡的情感,而蛇足也是,每一次的歌唱都投入了全力,像是在用生命譜出那樣獨特的樂章,他們都是會輕易沉溺於歌唱魔力裡的人,正因如此,兩人才如此接近。

 

 

  clear依稀記得那首歌,蛇足在放送時唱了好多好多歌,他都好喜歡,不如說是因為唱的人是蛇足,所以更喜歡。甘願讓時間就這樣一分一秒流逝只為了聽那一首又一首的歌,究竟聽了多久呢?

 

Just be friends悠揚的前奏驟起,而蛇足卻一而再再而三的重來,clear覺得怪,然後發現一直開著的Skype那人的狀態已經變成了「I don’t want to JBF > <」clear便輕笑了起來,聽見耳機裡,蛇足終於開口,旋律和他唱的時候是一樣的、音符也一樣、歌詞也一樣,但為什麼就是唱的讓他好想哭、好哀傷、好痛?

 

 

 

clear瞧見蛇足的神情,緊蹙眉頭認真的樣貌、漂亮的睫毛、好看的雙眼皮,上眼皮和下眼皮早已做了親密接觸,然後又是漂亮的搧動了幾下漂亮的睫毛,好像,有一點過頭的吸引力,那弧度在睜開與闔上時最為迷人,clear有點醉心,揪痛的心在蛇足唱錯詞笑場後稍微平緩,大概是覺得,蛇足真的不想Just be friends吧,有點可笑的想法,但是這樣的蛇足さん,好像是第二次見到了。

 

 

一次是在現在的Just be friends,一次則是當蛇足以為clear並不喜歡他、以為他的心意又再一次的被踏碎之前,

 

 

「我喜歡蛇足さん喔!比蛇足さん想像的還要喜歡。

 

 

當時的回答和現在一樣是不變的吧,即使歲月如梭,一次又一次的穿越無法停止的時光,clear想,回答仍然不會改變,儘管不知道那是哪裡來的自信。

 

 

 

即使他們都沒有許下彼此的永遠,也不敢去承諾深遠的未來,說不定,哪天就會和Just be friends一樣放開了彼此此刻緊握的手,兩人就此岔開了未來的道路,現在也不會後悔吧,他們曾經擁有彼此、彼此過高或是過低的體溫、彼此有些大的手掌、彼此分享過的啤酒或是冰淇淋,最重要的是他們擁有彼此跳痛熾熱的戀心,一路跌跌撞撞,時而不振、疲憊,哪怕傷透了心、痛哭失了聲,此刻他們的手是不會放開的,就像會一起度過幾百個以後。

 

 

clear想著,卻一點也不想告訴蛇足,有點惡質的讓他擔心也好,ドS就在這個時候發威,clear

笑吟吟的將Skype狀態改為「大丈夫だからー」

 

然後他知道,那個人一定、一定會按下訊息視窗───

 

 

            『大丈夫じゃないよ!』

 

_____________________

 

嗯?不要問我是什麼,因為我好想睡覺Orz

雖然內容本來就和題目無關(!)

但是我不知道會無關成這樣(竟然!)

 

歡迎來打爆我www(竟然)

 

 

 

  

【燁】 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嵐
  • 因為平常看的蛇栗都偏向甜文一直線(?)所以看到玥燁桑帶了淡淡哀傷氛圍的開頭後很輕易的被撩動情緒了(掩)

    之前看過一篇蛇栗文,裡頭蛇足對clear講的一句話,大意是這樣的:
    他們都已經是成人,有能力去規劃、去做自己想做的事情。他們沒辦法像孩子那樣給彼此山盟海誓,因為他們很清楚一句誓言所負帶的責任是那麼大、那麼大,要把這樣的重量壓在對方身上,並不是任何一個人希望的。但他們有的是這樣因為相同興趣而認識的緣分、有可以和彼此相處的時間、有可以慢慢瞭解對方的機會,他們無法輕易說出承諾,但始終相信著這樣和對方相處的感覺就是幸福。
    看到那句的時候一秒被打到(掩面)就算哪天真的變成像JBF那樣,曾經有過的美好回憶是永遠不會消失的吧(笑)

    很喜歡玥燁桑這篇的感覺XD

    然後看到錯字就順便講一聲囉:
    第二段、指節一彎一「曲」。

    還有對不起我個人比較重視歌手名字大小寫的部分,clear的c是小寫這樣(掩面)
  • 啊因為我word空一行他就會自動變大寫,一開始是用PC有強制用手段更改過大小寫
    (其實我自己也有點在意但是他不鳥我#)←抱著沒人看的心態也忘了改的我真該自滅#
    改了PC忘了改痞客邦真是抱歉T_T
    也沒想到陳年舊物會被挖出來嚇屎我的毛(黒歷史#

    很謝謝提醒我打太過就會沒發現BUG和錯字TDT
    異常需要別人來挑挑(!)

    也很對不起看到漏洞百出的這篇文(痛N)
    謝謝嵐桑喜歡噢!

    【燁】 於 2011/11/20 22:07 回覆

  • 嵐
  • 我家WORD檔也是會一直自動跳大寫(摀臉)每次句號後面clear一定字首大寫、有時候改好幾次還改不掉(yay)

    其實看到這篇是從左邊的熱門文章就點下去了、玥燁桑其他篇我也看了一些、不過對蛇栗JBF這個題材特別有感觸(到底)所以就選擇在這裡留言了(●´ω`●)希望沒有太唐突(?


  • 真的痛苦萬分(!)所以我整篇只要是英文前面是標點符號或空行的話,都會變大寫w
    整篇都是如此Orzzz

    熱門文章都是騙人的喔喔喔www
    畢竟這其實是重新開的所以點閱的人也不會太多w

    感謝嵐桑的閱讀噢~
    留言也都大感謝,感謝認真的回應ヽ(^◇^*)/

    【燁】 於 2011/11/21 20:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼